Екатеринбург
+7(343)227-57-57
Звоните с 9:00 до 21:00При звонке необходим VIN т/с
Например: GDB1550
Honda CR-V получила пятизвездочный рейтинг безопасности

Honda CR-V получила пятизвездочный рейтинг безопасности

В частности, автомобиль получил рейтинг «хорошо» за уровень безопасности для водителя после лобового или бокового удара, набрав, в целом, 93% за обеспечение безопасности для взрослых пассажиров. Тесты показали, что пассажирский салон «остался стабильным» после испытания на лобовой удар. Автомобиль также набрал максимальное количество баллов в тесте на боковой удар, обеспечивая хорошую защиту всем частям тела.

Новый Citroen C4 Picasso также получил рейтинг «хорошо», пять звезд в целом и 86% рейтинга безопасности для взрослых пассажиров. Renault Captur тоже стал обладателем пятизвездочного рейтинга.

Однако не все автомобили продемонстрировали хороший уровень безопасности. Например, Nissan Evalia стала обладателем всего трех звезд и всего лишь 68% рейтинга безопасности взрослых пассажиров. После испытания на лобовой удар панели пола были оторвана от основания стоек, а многочисленные точки сварки корпуса не выдержали удара.

Euro NCAP также провел тестирования автономных систем аварийного торможения, например, систему смягчения последствий при лобовом столкновении от Mitsubishi и систему City Brake от Fiat.

29.06.2013

Возврат к списку

 
Пожалуйста, подождите...